Фонетика синапсов

Михаил Свинцов
Звучанье имупльсов в мозгу.
Из миллионов мы сложили слово,
Которым исцарапал я доску,
К которой был забор прикован.

Я не писал трех букв тогда,
Таких "творцов" в округе много.
Цель двух слогов  и так проста:
Чтоб было видно из соседних окон!

Я написал всего одно "Люблю".
Таких творений не было доселе.
И в резюме занёс себе я плюс,
Покуда плюсы всем не надоели.

И по стечению нейронных трасс
Скопилось в пробках много "А" и "О",
Но этот тихо скрытый  ассонанс
Пронзается наружу все равно.