Я клоун

Бесконечный Век
Мой слабый жребий ,брошенный на ветер,
Искал всё чувство белой полосы.
Но чаще он,обманываясь,в сети,
Ловил необратимости судьбы.
И жизни суть укрывшись от погони,
Сторонним наблюдателем была.
Как я с разбитым лбом своим,до крови,
Поступками,людей смешил всегда.
Я клоун в этой жизни - просто шут!
И каждый день мой - выход на арену!
Да ,получается,что звёзды чаще врут,
И колют нас не попадая в вену.
Но лишь одно,смешное,утешение,
Даёт возможность бестолково жить.
Нас много посетивших ,,откровенье,,,
Да, ,,откровенье,, ,клоунами быть!