Хочу к тебе

Любовь Кортункова
Самолет в облака прячет звездная мгла.
Поезд мчится в ночи срочный…
Я бы даже пешком, если б только могла,
Убежала б к тебе ночью.

Столько общего в нас, чаша полная – дом,
Все, что  в жизни теперь надо.
Никогда еще так не жалела о том,
Что сейчас не с тобой рядом.

От меня до тебя толи день, толи век…
Ночь глядит на часы грустно.
Ты – единственный мой, дорогой человек,
Без тебя  на  земле пусто.

Снег кружится в ночи, память прошлого жжет,
Белым пледом укрыт город.
От меня до тебя Млечный путь проложен,
По нему и приду скоро.