Цивилизация

Алла Пантелеева
Вот маШИна пронеСЛАСЬ по городу,
Звуки тиков, догоняют таки,
Холодильник храпит в бороду.
Изрыгает прокльятья какие-то.

Тихонько тарахтит моторчик
«заюзанного» агрегата.
Его «окна» светят нам в лица.
В ушах- аппараты.

Мы жуем глютамат и красители,
Запивать химраствором  положено,
Технологий новых любители
И забывшие, что дети Божьи мы…

А природа кричит, задыхается
Не протянет ведь долго- рассердится.
Слишком долго глаза открываются.
Слишком жесткое стало сердце.


10.09.09.