Релакс

Лана Винтер
Релакс... В душе покой.
Под мелодии я расслабляюсь.
Хотела раньше быть с тобой,
Сейчас я в мыслях не теряюсь...

Раньше о тебе мечтала,
Раньше в облаках витала.
А сейчас... добилась я, чего хотела:
Любовь моя к тебе навеки улетела.

Релакс... Сейчас душа спокойна.
От боли разбитого сердца не маюсь.
Хотела б остаться всегда я  такою.
Победой своей упиваясь...

В какой-то степени я победила,
Я поняла, что мне совсем не нужен ты,
И себя я убедила
Что были наивны  мои мечты.

Релакс... В душе покой.
Под мелодии я расслабляюсь.
Раньше я хотела быть с тобой,
Сейчас я в мыслях не теряюсь...