не могу я улыбаться

Валерия Сотникова
Сорвала цветок завядший.
Сорвала улыбку с уст.
Не вернуть мне день вчерашний…
Не забыть былую грусть…

Что же делать?  – я не знаю…
Рвать на части не хочу…
Все, что было – мне мешает…
За грехи свои плачу…

Навевает рьяно ветер…
Я цветок несу домой…
Этот мир в ответ не светит –
И обходит стороной…

Не могу я улыбаться…
Некому в ответ моргнуть….
Я хочу одной остаться
И хочу одной уснуть…