Тем кто сомневается

Любовь Шихова
Двоих соединила Мать
Одну в другую вложив руку.
Пришла благославенье дать
Закончить двух сердец разлуку.
Они не знали, что любовь
Сердца их сможет охватить...
И каждый миг хотели вновь
"За это" Мать благодарить.

И взявшись за руки пошли
На встречу бурям и рассветам

Божественные дети их росли
Сидя пред Матери портретом.
(10.01.10-12.01.10)