Тот свет твоей младенческой улыбки...

Шелковая Люда
Тот свет твоей младенческой улыбки
Напомнил мне о давней той... ошибке,
Которую я сделала шутя...
Но в чем виновно было то дитя?

Я так стремилась к идеалу, к счастью,
Хотела быть всегда в первых рядах...
И не заметила, как мелочные страсти
Затмили разум мой, посеяли в нем страх...

Тот страх, что часто нас толкает на ошибки,
На страшные поступки и... грехи...
Лишь свет твоей младенческой улыбки
Напомнит нам, как страшно поступаем мы...

Оправдывать себя не собираюсь,
Но знает тот, которому я каюсь,
Что ОН не поддержал меня Тогда...
Я в панике лишилась счастья навсегда...

Та страшная моя... ошибка
Терзает сердце мне опять
И лишь твоя весенняя улыбка
В моей душе, как луч, может сиять.

Наверно, не найти покой до смерти,
Я не смогу простить себе той... жертвы...
Но свет твоей младенческой улыбки,
Прощает мне вчерашние ошибки...