Есть дом, где я всегда найду приют...

Лидия Степанова -1
Есть дом, где я всегда найду приют,
Приветливо там встретят и поймут,
Хозяйки где журчащий говорок
Поможет скоротать мне вечерок.
И долго в доме не погаснет свет,
За разговором встретим мы рассвет.
Мы многих вспомним, иногда всплакнем
О том, что не сложилось. Эх, о том.
О том, как неприветлива порой
Бывает встреча с каверзной судьбой.
Поговорим о многом, не спеша,
Оттает затвердевшая душа.
А утром я покину этот дом,
Чтоб с теплотою вспоминать о нем.