Немая жизнь

Елена Инина
Я анкеты читаю
Из других городов,
Но тебя вновь узнАю:
Удружить мне готов.

Ты из Киева мальчик,
И Ильгиз из Уфы,
Только ты это, зайчик:
Рифмы той же строфы.

И на разные темы
Все беседы ведешь;
Обсудив все проблемы,
Так меня узнаешь.

И анкет не жалея,
Фотографий чужих,
Ты открыто не смеешь
Быть собой, за других.

Мы заочно с тобою
Проживаем, и вспять;
Жизнь картиной немою
За экраном опять.

Что же будет то дальше,
Кто из нас: я, иль ты
Так реально, без фальши,
Возродит все мечты?