Один идёт..

Лада Дарк
Один идёт по зеркалу скользя,
Собою наслаждаясь по пути.
С небесной планки падать ведь нельзя,
До высоты планеты нужно вверх расти.

Один идёт,закрыв рукою душу-
Боиться простудиться,заболеть
Покой и вечер ведь ему лишь нужен,
Сквозняк прошёл и выгнать не успеть..