День рожденья грусти

Любовь Кортункова
                (песня)

Ко мне ты больше не ходи,
Нам незачем встречаться.
Слезами горькими дожди
В мое окно стучатся.
Томится в памяти рассвет,
Хотя я все простила.
Твоей любви не виден след,
А я тебя любила...

Я позову к себе друзей
На день рожденья грусти.
И будет он началом дней,
Куда тебя не впустят.
Зачем же снова ворошить
Все то, что с нами было?
Меня не смог ты полюбить,
А я тебя любила.

Цветут рассветы вновь и вновь,
Не все ж грустить закатам,
Ведь безответная любовь
Ни в чем не виновата:
Закат похожий на рассвет-
Игра воображенья,
В круженье дней, в круженье лет
До головокруженья.

Закат похожий на рассвет-
Игра воображенья,
В круженье дней, в круженье лет
До головокруженья.