Молва людская донесла

Светлана Рыбина
Молва людская донесла,
Что у тебя красавица жена,
Что, бросив мужа, она к тебе ушла...
Зачем же тогда я тебе нужна?

Я, правда, тоже недурна собой,
Фигурой не обделена,
Но ты же не поэтому со мной -
Ведь у тебя красавица жена!

Готовлю я неплохо и пеку,
И навожу порядок, как она,
Но ты же не поэтому со мной -
Ведь у тебя красавица жена!

Любовь моя не очень горяча,
Пьянит лишь, как глоток вина,
Зачем же тогда я тебе нужна,
Ведь у тебя красавица жена?

Ты нарушаешь заповедь Христа,
А за измену высока цена!
Так может быть, все ж я тебе нужна,
А не твоя красавица жена?