Женский взгляд на вечную тему

Тина Поланская
Пока в мире чушь патриархальная нетленна,
ум мужской для женщины, - что ЖЕМЧУГ в стоге сена!
Вот почему мужчины не подозревают, -
сколько ума для СЧАСТИЯ им не хватает!...