Крик Души

Олег Чистяков
Мы рвём на части Планету нашу,
Забыв о том, что Гея - Мать наша!
Она вскормила нас, дала одежду, кров...
А мы? Чем платим за её Любовь?

Паутина окутала зелёный покров,
Трубы нефти и газа пьют её "кровь"!
С трибун убеждают "высокие люди",
Дескать, не бойтесь, ущерба не будет!

Кто залатает "дырки" в Планете?
Если не мы, значит, дети в ответе?
Или опять, почесав умный лоб,
Скажем, как прежде:"После нас хоть потоп!"