Да, люди, друг мой, и правда, - разные

Галина Иванова-Лукомская
Да, люди, друг мой, и правда, -  разные,
Сегодня – «белые», а завтра – «красные»
Душой не чёрные, и телом – классные…
Как первооткрытие они прекрасные;

Порой – несносные, порой – опасные…
Кой-где отвязные, кой-где – заразные
Но на словах-то благообразные!
Как лепет детства слегка бессвязные…

Кто нам обычно диктует мнение?
- Природы подлинность, ума творение
Со слов философа – предположение,
Что эта видимость – лишь точка зрения;

Что нет плохого и нет хорошего
Что все условности давно отброшены…
Вот это «ляпнула»! Но так уверенно!
Ты верь теории -  она проверена;)))!!!