а вы с какой планеты?

Фллоринда
постновогодняя депрессия..
накрыла с головой меня..
посмотришь около - да вроде весело..
но только нет там..нет..меня..
а может, грусть инопланетная..
коснулась, к родине зовя..
плоды эмоций столь запретные..
одной лишь нотою звеня..