Выходные любви

Владимир Лава
                ВЫХОДНЫЕ  ЛЮБВИ

Ну почему, почему, почему … ?
                Просветите развития общего для:
От Работы два дня выходных,
                А от Любимой – неделя?

Вот бы местами всё поменять!
                Совсем же другое дело!

                Владимир ЛаВА      05.10.2009г.