Твои глаза

Вячеслав Губанов
Казалось мне, что я довольно смелый,
Но вот ты посмотрела мне в глаза…
Ты больше так, пожалуйста, не делай -
Мне жить теперь без глаз твоих нельзя!

Они неумолимо возникают,
Лишь стоит мне свои глаза закрыть -
Твои глаза прекрасные сияют,
Зовут и манят вечно их любить.

И знаю я, что это наважденье
Я не смогу никак преодолеть,
Пока ты не доставишь наслажденье
В твои глаза без робости смотреть.