Брось, любимая

Александр Клакс Белов
Брось,  любимая

Сожги весь оттаявший лес,
Разорви мои глупые книги
Сорви звезды горько с небес
Разбей громко в ночь зеркала,
И кинь мне в лицо обжигающий взгляд
Что строил мне в сердце интриги…

Но я не покину тебя молодой,
На куски себя разорву,
И в душе я старик с золотой сединой…

Постойте!

Не слишком ли красивые слова я посвящаю пустоте?
Увольте, наверное, я просто пьян.