Вам

Дмитрий Адамович
Мы с вами всё больше расходимся,
Меняем пароли, явки, ленты.
Позволяем себе слабости, вольности,
Но бывают такие моменты

Когда мы сходимся кодами, собираемся паззлами
И вместе строим красивейшую картину
Собираемся снова ещё более разными.
Чтобы сложиться ровно и обязательно воедино.

Пьём чай или пиво,
Про чай я конечно загнул - такое редко бывало.
Но всегда это было красиво, мило,
И даже не важно, что кого-то после блевало!

Обсуждали темы такие, какие не обсуждают нормальные люди.
И уж поверьте, никто другой обсуждать их не будет!
Бывают моменты, когда вас не хватает абсолютно - как воздуха...
Тогда я обычно смотрю на московское небо (обычно беззвёздное),

И думаю о том, что нужно чаще нам с вами видеться.
И это после во снах моих странных видится,
Если конечно они утром не забываются,
Хотя, признаюсь, что это крайне часто случается.

Но я не о том, я хочу чтоб вы были уверены,
Что сколько бы не было пройдено миль и времени,
Я буду стараться, чтоб вы мои были хорошие
В моём настоящем, будущем, а не только в прошлом и

Спасибо за стыки, которыми мы с вами крепимся!
И хочется чтобы (на всякий пожарный вдруг) лестница
Была между нами, чтоб в раз не остаться у пропасти...
Спасибо, что вы - мои дни, мои крылья и лопасти!

10.12.09.г.