Снег

Лана Винтер
Снег идёт: красивый, тихий,
То спокойно, а то лихо,
Я иду куда-то вдаль,
Мыслей нет, но мне не жаль.

Я спокойна, в душе нега,
Ощущенье лишь одно:
Словно я лечу со снегом,
На дела мне всё равно.

Я летаю, я в раю,
Говорю себе в душе, конечно,
Душу я скорей мою
Со снегом отпущу я нежно-нежно.

Я иду куда-то вдаль,
Белый снег – товарищ мой
В этот лишь момент, как жаль,
Нужно мне идти домой

Снег идёт: красивый, тихий,
То спокойно, а то лихо,
Я иду куда-то вдаль,
Мыслей нет, но мне не жаль.