***

Елена Брянчина
Ни вдоха, ни слова,
Ни слезинки, ни дня
Я не помню... Все снова
Пепелищем с огня.
Вновь не понята кем-то
И не принята в доме...
Я верна лишь тому -
Что приносит мне горе.
Мне нужна, мне просто необходима
Эта рана на сердце,
Боль привычна, любима,
И не с кем не делюсь
Я своей сладкой болью
Я уже не боюсь
И лечусь лишь любовью...
От чужого огня
Я, раздув головешки,
Согреваю себя
Лишь во сне...как и прежде.