Мелковат пошёл самец

Игорь Кашлев
Я слащавая подружка
По натуре хохотушка
Если парень по плечо
Я вздыхаю горячо.
Мелковат пошёл самец
Будь старик или юнец
Мало кушает сальца
Не похож на удальца.
Не идёт ни в рост, ни в корень
Слабо развит главный шкворень
Ни длины, ни утолщений
Ни пленительных общений.
На контакт идёт не смело
В деле рулит неумело
Раз, другой, уже сдаётся
На призыв не поддаётся.
Норовит скорей бежать
И не хочет целовать
Прячет торс под одеяло
Просит, чтобы я отстала.
Я прошу, не унимаюсь
Пальцем бережно касаюсь…
Захватив, беру в рожок
Быстро сохнущий дружок.
Он шустрит,пытаясь скрыться
От контакта уклониться…
Вянет бедный на глазах
Утопает глубже в пах.

По рулю ему веселье
После палки – как с похмелья
Прочь воротит мутный взгляд
Будто выпил смертный яд.
Я ему стриптиз танцую
В позы разные встаю
Смачно грудью колыхаю
Попкой весело трясу…
Ноль вниманья, что за перец
Это просто извращенец
Отвергает и не хочет
Идиотом лишь хохочет.
Гонит всякую пургу
Про циститную трубу.
Вспомнит вдруг про целюллит
Стоматит и гайморит.
То про вымя что-то вякнет
От натуги громко квакнет
Про живот и про курдюк
То про чирей между губ…

Я не девочка, согласна
Но живу пока прекрасно
Слава богу, сохранилась
Только телом изменилась…
Я при Сталине родилась
При Хрущёве поучилась
А при Брежневе цвела
Сладкой ягодкой была.
Было дело, погуляли
Табунами окружали
Не упомню нынче всех
Кто толкал на плотский грех…
Крепко с ними подружили
Жаль, они своё отжили
Уж повымерли давно
Все как есть, до одного…
Вот они меня ценили
На руках своих носили
Покатали в «Москвичах»
Полюбили при свечах…
А теперь пошла проруха
Слух пропал на оба уха
Глаз не видит никого
Во втором сидит бельмо.
Только тени различаю
И любого привечаю
Заходи на огонёк
Мимолётный мужичёк…

Вот щенком забился в будке
Рвётся к телефонной трубке
Так и хочет убежать
Не даётся целовать.
В миг от страха чуть не помер
Покажу-ка я свой номер
Мой коронный супер приз
Подарю самцу стриптиз.
Челюсть вытащив вставную
На колени опущусь
И зубами не поранив
На минетчицы сгожусь…
Незнакомец ошарашен
Испускает дикий крик
Рот помадой не окрашен
Извивается язык.
Сексапильно приближаясь
Губы спешно оближу
Посекундно возбуждаясь
В глазки преданно гляжу.
Лягушонок под гипнозом
Бьет истерику мандраж
Слабонервный, под психозом
В изготовке на форсаж…
Вдруг доносится урчание
В животе переполох
Живо рушится молчанье
Блеванул усердно лох.
Мои доводы не вески
Пулей бросился бежать
Не хотит такой невестки
Не могу его держать…