Ночь

Тамара Гольцова
Бывает ночь-сплошная тьма,
Бывает ночь прозрачна,
Бывает в жемчуге она,
Как будто новобрачна.
Я ту люблю,что в платье звездном
Кружится не спеша
Рассвету уступая место,
Всех радуя и всех теша.
03.2000г.
     Все проходит.
Все проходит ,сказал Саламон,
Все проходит-любовь и сон.
И наши встречи,наша любовь
Ушли навеки-их не вернешь.

Мир так устроен,сказал Саламон,
Все в жизни проходит,любовь и сон.
И лишь энергия вечно жива,
Ее составляет наша ДУША.