Весной

Алена Драмка
Стекали ручьями минуты.
Всем достанется поровну времени.
Исчерпают себя холодные дни...
Вернемся к солнцу тогда.
Наверное.
Без меня.
И серые крылья сухой пустоты
Вспорхнут словно бабочкой нежной.
Мы распохнем свои окна-сердца,
Пускай в них сейчас безбрежное море.
Снежные воды. Свет ушел.
Ну и что?
И руки холодные... Ну просто смешон
Тот, кто сейчас с головою в то море...
Весенние запахи повеят тоскою,
Повеят румянцем, отчаянным ветром,
Глянцем в глазах, солнечным светом...
Чуть-чуть подождать.
Лишь только весною.