Мечтания одной дамы о Человеческом даже во сне! Л

Дарроддин
                «Забытый Сон … как
                в глубине воды – зеркальные картины,
                Меняются местами Времена
                В реальной нереальности застынут.

                Прозрачно-призрачные люди-тени
                Бредут равниною пустынной,
                И в миг, разрушив волны-стены,
                Просачиваются из зеркал глубинных.

                Антропоморфные животные-мужчины…
                Синица …  опустилась листиком на землю.
                Во сне смотрю на ту, которой снится,
                А та – вновь заблудилась в сновиденье.»
                (Людмила Красовская
                http://stihi.ru/2010/01/07/461

В реальной Нереальности прохладно,
руки укутаю в Мечту, как в муфту, и
посмотрю вокруг: АтропоЛюди ходят …

Осталось среди них лишь отыскать
того, кто имя оправдает Человека – любя
по-Человечески меня, как Человека тоже.