жила бы счастливо родная страна..

Петриченко Пётр
жила бы счастливо родная страна
своих бы врагов посылала всех на..
но вот незадача ,грызут её гниды
и может постигнуть судьба Атлантиды

работать бы в радость
и жить бы в достатке
и эту бы гадость
 призвать бы к порядку

коррупция блат и другие пороки
народ столько видел уж этой мороки
а стрелочник кто
только люд трудовой
расстаться бы телу с дурной головой
иначе себя будем бить мы и бить
зачем жизнь такая уж лучше не жить

как же мы допустили это
в мире все иль на  войне
нету правды и паритета
в этой очень большой стране
и в зарплатах работе и прочем
нет пропорций уже давно
кто руками работать хочет
неудачник лох и г ..о

раскололи страну ,разорвали
на конфессии и сословия
те которые воровали
так конечно ,у них условия...
а попробуй в грязи и глине
толком отдыха нет и жилья
а ворьё из крутой машины
посмеётся ,и скажет ,свинья..

я так понимаю,держава мощна
не только когда столь набита мошна
когда единением ,братством богата   (пока с кулаками идёт брат на  брата)
всем тем что не купишь за медь или злато
а если б зажиточно жил бы  трудяга
была б у страны реактивная тяга
а так как почти что работаем даром
кувалдой и ломом ,каким то там паром
страну еле тянем вперёд мы в дыму
и это везде исключая Москву
особое там уж сложилось сословие
обидно, столица- источник злословия

я сколько живу столько сердце болит
хочу  чтоб Россия была -монолит
вот как победим паразитов внутри
и внешние сгинут тогда упыри