Самообмания

Чернуар
люди оттуда не ждут и не плачут.
Много имеют, мало дают
люди оттуда не могут не иначе,
кроме как себя обмануть.
не ищут правды,пожинают плоды.
только все берут как обычно.
они по жизни все время одни.
это не назвать и жизнью,технично
орудуют лестью и сорят деньгами,
но труд им во все неведом.
сами сталкиваются с собой же хребтами,
И на санках летают летом.
государство такое в мире одно,
не пытайся попасть ты туда. 
там обитают не люди,гавно
ведь эта страна-самообмания.