Убила эмоции

Дитя Мира
Убила эмоции, стала железной
Как не интересно играть в твои игры!
Хочу и не хочется, снова и снова
На что я готова? я просто разбита

Двое сурово снова соперники
Как же мне выбрать из них суперлучшего?
Будет удушье, прицелы, котельники,
Будет немного велико-могучего.