Литаргический сон

Безумный Мечтатель
Ты лежиш в могиле сырой,
Ты живой...да...ты точно живой.
И не помниш как оказался ты тут,
Всё тело острые боли жгут.
Это значит только одно - тебя свалил он...
    Литаргический сон.
Ты лежиш в гробу,
Ну прям как в аду:
Воздуха мало, никто не поможет!
Хотя может...
Нет! Наврядли, тебя кто-то поймет.
Ты в панике! Надеешься, что кто-то придет,
Услышит, откопает, спасет.
В твоих мыслях бардак,
Лёгкие жгёт,
Ты надеешься, что ты не умреш.
Но это не так!
Ты сдохнешь как собака, дурак.
Оставь ты надежды спасения,
Ты вспомнишь свой день рождения.
Забудь ты про всё! И прими свою учесть,
Тут не спасет никакая живучесть,
Ведь схоронил тебя он...
    Литаргический сон.
   
    *     *    *
   
Тебя схоронили родня и друзья,
Теперь ты здесь! ха-ха!
И учесть твою решит высший судия.