Домой не рвусь, там холода, пока по нраву небоскре

Алина Макарова
Домой не рвусь...Там холода,
Пока по нраву небоскребы.
И воздух чист...Везде вода
Как прежде, поскучаем оба...

Ведь впереди... Еще весна!
Тогда увидимся, тебе я обещаю!
Пока же Ниагара и вода!
Я в брызгах бурных к облакам взлетаю!