Возражение поэту

Юрий Московский
***
Смерть - это жизнь,
А жизнь - это бред.
Так мне сказал полупьяный поэт.

Но отчего он такое сказал?
Видно он счастья в жизни не знал.
Он не видал, как прекрасна луна.
Как зеленеет весною трава.

Он не сходил с ума от любви,
И не встречал такую,
Как ты.
Не приходилось ему ожидать,
Чтоб только руку любимой пожать.

Он не видал голубые глаза,
Бесценная любовь моя.