Независимость

Ла Гулю
Я независима от горьких слов твоих,
От нашей неизбежности невстречи,
Но льдом подтаявшим мне падает на плечи.
Весь холод слов неискренних, чужих.

Я независима от страха потерять,
Вновь потерять твои тепло и нежность.
И тем страшнее эта неизбежность...
Как тяжко в пустоте тягучей ждать!

Я независима от верности твоей,
От преданности , ждущей у порога.
И оттого туманнее дорога
К твоей любви. Пусть нет ее сильней.

Я независима от нашего тепла,
От общих радостей и искренности счастья...
Прости,родной, что в тяжкий час ненастья
Придти к тебе я так и не смогла.