О влиянии кризиса на любовь

Юрий Московский
***
Я гвоздики тебе подарил,
Не потому, что, подлец, разлюбил
Просто кризис сейчас в стране,
Тяжело приходиться мне.

Денег нет на вино и сметану,
Очень сильно ругается мама,
Экономить надо на всём,
Так что чувства здесь ни при чем.