Имя моё л-иди-я

Лидия Степанова -1
Имя напевное – Лидия
Не зря мне дано: так надо.
Заложен в нем код от Овидия,
От гимнов златой Эллады,
Чтоб певческое начало
В душе моей зазвучало.

 Ещё в моём имени слышу
Короткий приказ –ИДИ!
Душой чтоб стремилась выше,
Чтоб вечно была в пути.

Имени окончание-
Гордое, смелое «Я».-
Таинство в нем мироздания,
Жизни загадка моя.

Песенный код – воплощаю.
ИДИ – и вперед шагаю.
Но даже дойдя до края –
«Я» своё не разгадаю.