Утопия

Чернуар
кругом одни шлюхи и уроды,
И быть может я на кого-то похож,
но непонятны мне их радости стоны.
когда насилие рядом и сплошь

Радости ноль,света не видно
за расколотым зеркалом раздора
когда-нибудь все же станет тихо,
там ,где каждый второй мрет от перепоя