Так получилось

Любовь Власова-Эргардт
Так получилось, что по жизни,
сама я как - бы Колобок,
люблю компот из сладкий  вишни,
а также сдобу и медок.

На пасху ставлю много теста,
люблю различную стряпню,
для внуков в маленькую тару
готовлю всем по Колобку.

Взбиваю крем с яиц и пудры,
глазурью мажу сдобу всю,
украсив крошкою красивой,
всё выставляю я к столу.

Спеку рогаликов различных,
их очень любит детвора,
для Колобков их необычных
найду и блюдца у себя.

Назавтра Все за эту сдобу
мы примемся уже с утра,
попьём чайку и снимем пробу,
съедят внучата Колобка.

За чаем вспомнят они сказку
и снова захотят прочесть
о приключениях, напастях,
что Колобку достались здесь.

Так получилось, что по жизни,
сама я как - бы Колобок,
люблю компот из сладкий  вишни,
а также сдобу и медок.

Но для внучат своих любимых,
пеку всегда я Колобки,
и вспоминаю свою маму,
её стряпню и пироги.

26.03.09.