Все чаще...

Панова Екатерина
Все чаще начинаю думать я,
Что врятли кто-то ждет меня
И будто бы мне все равно
На «ты» я с одиночеством давно.

И даже если позовут-
Мой в одиночестве уют
Я чувствую, что мне спокойнее одной
Людей все чаще обхожу я стороной

И снятся сны мне о планете,
Которой уверяют, нет на свете
Где нет ни зла, ни смерти, ни печали
Лишь негасимый лунный свет ночами.