Переходит в стаккато дождь...

Маргарита Бескубская
Переходит в стаккато дождь,
На губах чуть заметна дрожь.
Мы с тобою вдвоем - резки...
С тоски?

Мы подумали: "Дождь - замри!"
Вдруг дождемся вдвоем зари?
И откроется счастья шлюз,
Наш блюз...

Укачай на руках, мой рай...
Улетаем в чудесный край.
Только нежность шалит волной.
Со мной...