влюбленно-романтичное

Лексик
любимая уснула, тихий сон
не смею я невольно потревожить
и тот кто быть хотя бы раз влюблен
меня поймет: под загрубевшей кожей

где сердце ошалевшее стучит
и бьется суматошной пьяной птицей
когда тебя неведомый магнит
к ней тянет и она ночами снится

как здорово дыхание ее
проснувшись чувствовать щекою
когда внутри тихонечко поет
и ты ныряешь омут с головою...