Зарисовка

Олег Чистяков
В траве сидел...,нет,не кузнечик.
Обыкновенный человечек.
Ах, как приятно в свежую траву,
Справлять неспешно свою нужду!
Ну, не хватает мест "отхожих",
Ни для гостей, ни для своих прохожих!