расстались...

Умарова Марина
Это так странно,ты мне не снишься.
В воспоминаниях ты не искришься.
Это так странно,воздух свободы.
Я раньше считала тебя кислородом.
Это так странно,я не скучаю.
И на чужие звонки отвечаю.
Ты где-то есть,просыпаешься с кем-то.
Был, целым миром,а стал лишь моментом.
Просто не вместе,просто расстались.
Кажется даже, что мы не встречались.
Стаями белыми, голуби вьются...
Люди встречаются и расстаются.