Все в восторге от тебя. А ты - от Мэйбелин

Чистая П
Однажды наступит день,
Когда в "одноклассниках" будут одни невидимки!
Однажды наступит час,
Когда "в контакте" не будет ни одного друга в он-лайне. 
Я всех обманываю.
На самом деле  я от природы блондинка.
Я сделала пластику – укол в голову.
В каждую луковицу. «Ведь я этого достойна!»
И все в восторге от меня.
А я от марихуаны.