Ворон-Самый Мой Преданный Друг

Александр Устимов
Сердце жалобно что-то заныло,
Ворон пристально смотрит в глаза.
На душе неуютно,уныло,
На щеке замерзает слеза.

Покрывается льдом моё тело,
Чувство страха вливается в грудь.
Всё что можно,уже омертвело
В глыбу льда я сейчас превращюсь.

-Птица вещая-что тебе надо?
-Почему так тревожишь меня?
-Не посланец ты Райского Сада,
-А послал тебя сам Сатана!

Клюв открыл и тревожно прокаркал:
-Эй,парень!Ты по сути такой же,как я!
-Прожигать свою жизнь что не жалко?
-Так помрёшь,сгинешь просто зазря.

-Триста лет никому неподсуден,
-Нахожусь между светом и тьмой.
-Мне никто в этом мире не нужен,
-Не задавлен мирской суетой.

Вот и бродим теперь мы по свету,
Ворон-самый мой преданный друг.
Мы свободны,счастливей нас нету,
Он летит!!!!Мои ноги идут!!!!