время река...

Лидия Лапская
Время река, время вода, из моей жизни ты ушел навсегда.
Все получилось, так  как рисовали мне облака.
Белое царство «пустых надежд» ,сомкнутый круг  обреченных встреч
Каждый из нас, где то внутри. ищет   дороги, которых  увы, уже  нет
. У каждого своя судьба, и свой  незримый  страх
И каждый в праве выбирать ,как путь свой продолжать
Белое царство «пустых надежд» .сомкнутый круг обреченных встреч
Время радости, время любви ,я рисовала,   их.. не заметил ты…