В украинском танго

Белая Пантера Пентаклей
взъерошенный тобой мой сонный вопль

загладит не тобой очередной роман

тот след в душе осенней мглою

путь в никуда,путь в терниках

забыть и уничтожить память

залить все прошлое в оранж цвет

пусть вырастут над сорняками

цветы и стаи мотыльков летят

очиститься и снова возродиться

и стать как перышко легко,

лететь туда куда душа зовет и кличет.

Жизнь проживать в украинском тангO.