Вальс и сальса

Ольга Пыжова
На странице для стихов
след любви остался,
получая средь даров,
танец страсти сальса!

Краткий миг такой любви
лавры повенчают,
продолжая визави
с вальсом без печали!

Одиночества теперь
нет в счастливой паре,
не найдет разлуки зверь
пепла в том пожаре!

На странице для стихов
след любви остался
двух сердец и их шагов
в танцах: вальс и сальса!