Ну как ты?

Мила Московская -Вторая Страница
(из старой тетради)


Ну как ты? Всё те же дороги и ветер в лицо.
Всё так же торопишь судьбу  и  короткие  сны.
А ты мог бы стать нашим детям хорошим отцом.
Забыл  И опять  пропустил  приближенье весны.

Разлуки  и  встречи.  Мы чашу испили до дна,
А что там на донышке, вот  бы колечко найти.
По  мокрым  аллеям  ходила, грустила  одна.
Ждала, что однажды навстречу решишься пойти.

Не сбудется то, что однажды уже не сбылось.
И  нечего  мысленно  рану  опять  ворошить…
И лишь для того, чтобы в памяти всё улеглось,
Земля замедляла свой бег... не спешить, не спешить...

Вот так и бредёт наугад  наш  потерянный  март.
А кто-то сказал, что  встречали  его  в  январе.
Тасую  в стихах  я  колоду  причудливых  карт,
В  тебе  застывая  навек, как  листок в янтаре.






30.03.2009 г.

Мила Московская