Есть воля Божия благая

Дочь Великого Отца
Есть воля Божия благая
На всё на свете под луной
И ничего здесь не бывает
Без воли Божией благой!

Кому на свет сей народиться
Кому уйти уж на покой
И всё по воле совершится
Благоугодной и святой!

И ничего не происходит
Здесь просто так и ни зачем
Зерно посеянное всходит
Когда Господь взрастит посев

Как только скажет Он, то тут же
Прольётся дождик озорной
Направит солнца луч и лужи
Исчезнут паром в неба слой

И всё соделал Он премудро
Взаимосвязанно, чуднО
И дел Господних очень трудно
Пересчитать и не дано..

А человек на то взирает
Дивится сердцем и душой
За всё Творца он прославляет
И лучше доли нет, иной..